07 фев 2025 · 17:54    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон из под рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. (45 гр) сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим бульон на огонь увариваем до половины. Пока бульон увариваем в сковороде растапливаем сливочное масло добавляем муку и размешиваем так чтобы не было комочком томим 2 минуты на слабом огне. Масло не должно изменить цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого добавляем масло в уваренный бульон и мешаем и варим до консистенции сметаны добавляем молоко и опять увариваем до нужной густоты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5982ea7476eb89e4f713610b4d59d9d7.png", "filesize": 332749, "height": 896, "pic_id": 957079, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/07/5982ea7476eb89e4f713610b4d59d9d7.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250207%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250207T145416Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ba6dbf71caf732650001d3a9d08f95827d54eb582a82c8211d742f3ac1d72e1e", "width": 1500}}], "attributes": []}], "selectedRange": [464, 465]}
Комментарии 0