21 янв 2025 · 18:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. И снова о готовке. Вчера были котлеты, обычные котлеты с большим количеством лука с зеленью в панировке. Но это привычное для всех блюдо и я не стала его выкладывать. Но в наше семье котлеты долго не живут. И поэтому сегодня они были съедены. Что несказанно меня огорчило. Но, что же делать скоро ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня были тушки курицы и вот часть из них я разморозила и приготовила соте из курицы с травами и чесноком. Блюдо быстро готовиться и очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На 4-6 порций"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тяжелая огнеупорная кастрюля или сковорода диаметром 25 сантиметров, или электрическая сковорода, выставленная на 150 градусов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "115 грамм сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 2-1, 5 –килограммовая разделанная молодая курица (3-5 месяцев), просушенная бумажными полотенцами"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. тимьяна или чабера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. базилика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ ч. л. молотого фенхеля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 нечищеных зубка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 желтка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. лимонного сока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сухого белого вина или сухого белого вермута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маленькая эмалированная кастрюля"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "венчик для взбивания"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чуть -чуть правда изменила рецепт, но это его не испортило ничуть. Итак курицу нужно помыть, просушить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле до золотистого оттенка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перекладываем курицу в чашку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока курица поджаривается берем желтки взбиваем до густоты добавляем соль, перец, винный уксус (вместо лимонного сока) 1 чайная ложка и 1 ст. ложку вина сухого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда курица переложена в сковороде осталось масло и сок от курицы добавляем туда 2/3 кружки вина и чеснок (я чеснок подавила) увариваем. После того, как уварили смесь добавляем взбитые желтки, приправы, сливочное масло и помешивая постоянно увариваем до густоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда соус загустел выключаем газ и поливаем курицу ставим пол крышку чтобы ароматы и запахи соуса впитались в курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с любимым гарниром. МММ... как вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бон аппетит! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "s-2ea6089a47336f86345041e5fba6c0a011e1b073.jpg", "filesize": 203332, "height": 674, "pic_id": 950536, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/21/s-2ea6089a47336f86345041e5fba6c0a011e1b073.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250121%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250121T153425Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=45072806e132ce1643ce2d71065763bd2b4403a4c0bb4f3e0f266e2b3a8c778f", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1802, 1802]}
Комментарии 0