23 сен 2022 · 16:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для каждой хозяйки важно хорошо покормить свою семью и гостей, но согласитесь, совсем не хочется поселиться на кухне. Да и не нужно! Рассмотрим несколько способов, как можно экономить время на кухне. Они лучше работают, если всегда так делать, а не от случая к случаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 700506, "height": 454, "pic_id": 162409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/Screenshot_1_gOOtGdq.jpeg", "width": 857}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все советы использую сама, у меня большая семья и готовка еды отнимает массу времени, а кроме кухни ещё надо успеть прибраться, постирать, погладить, да и отдохнуть или заняться собой. Некоторые способы я переняла от мамы, другие мне попались на глаза в журналах или интернете. Напишу о тех, которые прижились в моей семье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способы экономии времени на кухне "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одно из самых главных правил - это "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "мыть посуду, которую используешь при готовке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", сразу. Столы, плиту и остальную кухонную утварь не оставлять до завтра в раковине, а в процессе готовки помыть. Это и проще будет, пока всё не засохло и не присохло, сразу помыл и забыл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Никогда не выбрасываю остатки ужина"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", я их кладу в холодильник. Получаются как бы полуфабрикаты для завтрака. На завтрак разогреваю, добавляю что-нибудь ещё и всё в порядке. Так же можно поступать с обедом и с едой, оставшейся после праздников, за 10-16 часов в холодильнике с едой ничего не случиться, таким образом вы сэкономите и время и средства. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну то, что можно"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " готовить сразу несколько блюд"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " я напоминать не стану, навряд ли вы дожидаетесь пока сварится суп и только потом приступаете ко второму. Полуфабрикатами я пользуюсь крайне редко, только когда действительно другого варианта нет. Не советую часто их использовать, так как они вредны для здоровья. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед праздниками"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " все составляющие салатов, которые нужно варить, я варю за день заранее"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и чищу тоже, из части праздничных ингредиентов готовлю обед и ужин, например винегрет. Таким образом, в праздничный день остаётся только горячее и нарезать салаты уже из сваренных, остуженных и почищенных продуктов. Можно конечно ещё готовить на несколько дней вперёд, но мне это не очень нравиться. Если я знаю, что где-то задержусь, то я этим пользуюсь, тогда муж подогревает еду и все поедят без мамы. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В магазине "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "я обычно покупаю продукты сразу на неделю"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Целую птицу, большой кусок мяса или большую рыбу, сразу весь кусок не используется. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы облегчить себе жизнь, придя домой, я делю мясо на несколько кусков, и только потом кладу в морозилку. Птицу тоже сразу разбираю - что на суп, что потушить, а филе на отбивные. Вам не придётся в таком случае размораживать и снова замораживать мясо или птицу (так продукты теряют свои качества). Важно не забыть разморозить заранее нужные вам продукты, если нужно мясо к ужину я его в обед кладу из морозилки в холодильник, если к завтраку, то прямо с вечера. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё одна возможность экономить время - это "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "покупать очищенные и\\или порезанные продукты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", например чищенную и разделанную рыбу, меньше мусора - больше свободного время. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Успехов вам на кухне!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0