28 фев 2023 · 15:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сколько полезных и аппетитных блюд можно приготовить из обычной капусты. В том числе и тушеную капусту с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1581013803_39-p-blyuda-iz-tushenoi-kapusti-90.jpg", "filesize": 143237, "height": 720, "pic_id": 449992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/1581013803_39-p-blyuda-iz-tushenoi-kapusti-90.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 900-1000 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 350-450 г. (можно и говядину)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 2-3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего тушить капусту в глубокой сковороде, но если нет, то можно взять кастрюлю с антипригарным покрытием."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но лук, морковь и мясо обжаривайте в сковороде, а после смешивайте с капустой и дальше готовьте в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начало очистите лук и морковь, с капусты снимите верхние листья, сполосните и обсушите овощи и мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "lifile-xe507.jpg", "filesize": 156777, "height": 729, "pic_id": 450047, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/lifile-xe507.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите его на сковороду с подсоленным маслом и поджарьте, помешивая, до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tushyonaia-kapusta-3.jpg", "filesize": 148023, "height": 768, "pic_id": 450058, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/tushyonaia-kapusta-3.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите морковь на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "natiraem-morkov-na-terke.jpg", "filesize": 102716, "height": 897, "pic_id": 450067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/natiraem-morkov-na-terke.jpeg", "width": 1466}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tushyonaia-kapusta-4.jpg", "filesize": 142374, "height": 768, "pic_id": 450072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/tushyonaia-kapusta-4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте и прожарьте вместе 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарежьте небольшими кусочками и вместе с луком и морковью обжарьте несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tushyonaia-kapusta-6.jpg", "filesize": 134750, "height": 768, "pic_id": 450083, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/tushyonaia-kapusta-6.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарежьте капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "img_20191126_124808-1024x768.jpg", "filesize": 140521, "height": 768, "pic_id": 450090, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/img_20191126_124808-1024x768.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите капусту в сковороду и аккуратно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tushyonaia-kapusta-8.jpg", "filesize": 152528, "height": 768, "pic_id": 450094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/tushyonaia-kapusta-8.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушите капусту с мясом 15-20 минут, накрыв крышкой и периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минут за 5 до готовности добавьте томат, посолите и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А через пару минут положите лаврушку и поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tushyonaia-kapusta-10.jpg", "filesize": 132153, "height": 768, "pic_id": 450107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/tushyonaia-kapusta-10.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще через 3-4 минуты тушеная капуста с мясом готова- можно подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1427, 1427]}
Комментарии 14