24 ноя 2022 · 13:47    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие готовят рульку по разному. Моя сестра так: Для рульки понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька - 1, 5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок 4-5 зубчиков. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 3 ст. л. Мед - 1 ст. л. Горчица зернистая - 1 ст. л. Специи (черный молотый перец, приправа к мясу, паприка, кориандр)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "625d8328191b9.jpg", "filesize": 146235, "height": 675, "pic_id": 264718, "url": "/files/article_image/2022/11/24/625d8328191b9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рульку хорошо промойте под проточной водой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты для маринада смешайте до однородности. Мед должен быть жидким. На рульке сделайте надрезы. Так маринад проникнет глубже и рулька запечется быстрее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b130d048b5d91175e04c08a8207e23fc.jpg", "filesize": 61949, "height": 320, "pic_id": 264767, "url": "/files/article_image/2022/11/24/b130d048b5d91175e04c08a8207e23fc.jpeg", "width": 575}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нашпигуйте рульку чесноком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC_0292.JPG", "filesize": 1493541, "height": 1632, "pic_id": 264776, "url": "/files/article_image/2022/11/24/DSC_0292.jpeg", "width": 2464}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рульку залейте маринадом так, чтобы он попал во все ее надрезы. Лук нарежьте кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложите рульку на лук и оставьте мариноваться на 3-3, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рульку вместе с луком упакуйте в пакет для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pork-knuckle-baked-in-the-sleeve10.jpg", "filesize": 231691, "height": 900, "pic_id": 264809, "url": "/files/article_image/2022/11/24/pork-knuckle-baked-in-the-sleeve10.jpeg", "width": 1350}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше отправляйте рульку в духовку. Запекать надо около 2-х часов при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вытаскивайте и кушайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ким."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1750, 1750]}
Комментарии 3