11 дек 2022 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суфле понравится всем, и взрослым, и детям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10b88a6e6ac57303c7384af6db7ee1b9.jpg", "filesize": 44896, "height": 730, "pic_id": 306215, "url": "/files/article_image/2022/12/11/10b88a6e6ac57303c7384af6db7ee1b9.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 350 г. Клубника - 500-550 г. Яйцо - 3 шт. Сахар - 4 ст. л. Ванильный сахар - 1 пакетик. Сливочное масло - 1 ст. л. Манная крупа - 1 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды вымойте, оторвите чашелистики, засыпьте сахаром и оставьте на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "klubnika-posipannaya-saharom-s7.jpg", "filesize": 65088, "height": 367, "pic_id": 306279, "url": "/files/article_image/2022/12/11/klubnika-posipannaya-saharom-s7.jpeg", "width": 550}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отделите желтки от белков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3-2.jpg", "filesize": 91813, "height": 960, "pic_id": 306281, "url": "/files/article_image/2022/12/11/3-2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог смешайте с желтками, сахаром и ванильным сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки взбейте миксером в густую пену."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1461361245_15-100_6572.jpg", "filesize": 118134, "height": 488, "pic_id": 306284, "url": "/files/article_image/2022/12/11/1461361245_15-100_6572.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите белковую пену на 2 части. Одну уберите в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А другую часть перемешайте с творожной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте манной крупой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложьте слоями творог и клубнику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На верхний ягодный слой выложьте, из холодильника, оставшийся белок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в духовке при 180 градусов около 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1337, 1337]}
Комментарии 6