Щука получается нежной, сочной и ароматной. Для этого вам понадобится:
Щуки порезанной на кусочки - 1 кг. 4 столовых ложки 9% уксуса. Лавровый лист - 1 - 2 шт. Молотый имбирь - 1/2 ч. л. Горошины душистого перца - 3-4 шт. Оливкового масла - 3 ст. л. Сахар - 1/2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Репчатый лук - 2 шт.
recipe_97cfcabd-5857-413a-828a-9000735e8b02.jpg 247.58 KB
Сначала приготовьте маринад.
В миску налейте оливковое масло, добавьте уксус, сахар, соль и пряности.
Все перемешайте до полного растворения сахара и соли.
В большую миску сложите кусочки щуки.
he-iz-shchuki-13-e1617093549212.jpg 55.07 KB
Нарежьте репчатый лук.
2390996251.jpg 79.19 KB
Засыпьте луком рыбу в миске.
Соедините рыбу с маринадом. Поставьте миску с рыбой в холодное место на 48 часов.
После этого щука готова к подаче на стол.
Приятного аппетита.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щука получается нежной, сочной и ароматной. Для этого вам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щуки порезанной на кусочки - 1 кг. 4 столовых ложки 9% уксуса. Лавровый лист - 1 - 2 шт. Молотый имбирь - 1/2 ч. л. Горошины душистого перца - 3-4 шт. Оливкового масла - 3 ст. л. Сахар - 1/2 ст. л. Соль - 2 ст. л. Репчатый лук - 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "recipe_97cfcabd-5857-413a-828a-9000735e8b02.jpg", "filesize": 253526, "height": 1920, "pic_id": 267110, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/recipe_97cfcabd-5857-413a-828a-9000735e8b02.jpeg", "width": 1272}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала приготовьте маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску налейте оливковое масло, добавьте уксус, сахар, соль и пряности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все перемешайте до полного растворения сахара и соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую миску сложите кусочки щуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "he-iz-shchuki-13-e1617093549212.jpg", "filesize": 56387, "height": 453, "pic_id": 267126, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/he-iz-shchuki-13-e1617093549212.jpeg", "width": 695}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте репчатый лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2390996251.jpg", "filesize": 81087, "height": 640, "pic_id": 267132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/2390996251.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Засыпьте луком рыбу в миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините рыбу с маринадом. Поставьте миску с рыбой в холодное место на 48 часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого щука готова к подаче на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1393, 1393]}
Комментарии 4