3
Макароны по-флотски с томатной пастой. | Паблико
35 подписчики

Макароны по-флотски с томатной пастой.


04 фев 2023 · 11:29    

Приготовьте макароны по- флотски с томатной пастой. У вас получится сочно, ярко и вкусно. Готовить блюдо просто.



1617188550_24-p-makaroni-po-flotski-krasivo-24.jpg 226.66 KB


Вам понадобится:

Фарш свиной (или на ваш вкус) - 500-550 г.

Макароны - 250-300 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста 3-4 ст. л.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль и специи по вкусу.

Отварите макароны в подсоленной воде и пропустите через дуршлаг.



img_0815 (1).jpg 1.94 MB


Лук нарежьте кубиками.



1-863.jpg 44.3 KB


Обжарьте лук до мягкости.

Добавьте в сковороду фарш, соль и специи.

Обжаривайте фарш. разбивая комочки лопаткой, пока он не побелеет.

Нарежьте мелко чеснок.



2878527.jpg 86.48 KB


Добавьте чеснок и томатную пасту к фаршу.



pasta-s-farshem-i-tomatnoi-pastoi_1616821224_7_max.jpg 123.05 KB


Хорошо перемешайте и готовьте еще минут 5.

Добавьте макароны и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты.

Теперь готово.

Приятного аппетита.

Приготовьте макароны по- флотски с томатной пастой. У вас получится сочно, ярко и вкусно. Готовить блюдо просто.



1617188550_24-p-makaroni-po-flotski-krasivo-24.jpg 226.66 KB


Вам понадобится:

Фарш свиной (или на ваш вкус) - 500-550 г.

Макароны - 250-300 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста 3-4 ст. л.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль и специи по вкусу.

Отварите макароны в подсоленной воде и пропустите через дуршлаг.



img_0815 (1).jpg 1.94 MB


Лук нарежьте кубиками.



1-863.jpg 44.3 KB


Обжарьте лук до мягкости.

Добавьте в сковороду фарш, соль и специи.

Обжаривайте фарш. разбивая комочки лопаткой, пока он не побелеет.

Нарежьте мелко чеснок.



2878527.jpg 86.48 KB


Добавьте чеснок и томатную пасту к фаршу.



pasta-s-farshem-i-tomatnoi-pastoi_1616821224_7_max.jpg 123.05 KB


Хорошо перемешайте и готовьте еще минут 5.

Добавьте макароны и готовьте, помешивая, еще 2-3 минуты.

Теперь готово.

Приятного аппетита.

Читайте также

Комментарии 17

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 05 фев 2023 в 15:00
Рецепт на все времена.
■ амурский тигренок 05 фев 2023 в 18:36
девшка вы куда рпопали
Благодарю за вкусный рецепт
■ id12725 04 фев 2023 в 14:43
Надеюсь, это действительно вкусно!
■ амурский тигренок 05 фев 2023 в 18:38
приготоввьте
■ амурский тигренок 04 фев 2023 в 14:54
Да .Но советую вам классику.
■ амурский тигренок 04 фев 2023 в 16:51
надеюсь
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ