28 ноя 2022 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления индейки вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейка - 600 г. Жир - 2-3 ст. л. Сметана - 1 стакан. Изюм - 2-3 ст. л. Мука - 1 ч. л. Молотая корица, мускатный орех, укроп, петрушка, соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "42ce964aad313590c02ce8f02f4283e0.jpg", "filesize": 7768110, "height": 3355, "pic_id": 273899, "url": "/files/article_image/2022/11/28/42ce964aad313590c02ce8f02f4283e0.jpeg", "width": 5032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индейку нарежьте кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "file-indejki-tushenoe-s-ovoshhami1-1024x683.jpg", "filesize": 100275, "height": 683, "pic_id": 273901, "url": "/files/article_image/2022/11/28/file-indejki-tushenoe-s-ovoshhami1-1024x683.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпьте солью, корицей и мускатным орехом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарьте на разогретом жире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помойте изюм и сварите в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "960_0a040918455fcf7ca87623694c3f727c.jpg", "filesize": 98719, "height": 641, "pic_id": 273916, "url": "/files/article_image/2022/11/28/960_0a040918455fcf7ca87623694c3f727c.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В изюм добавьте поджаренную с жиром муку и разведите сметаной. Перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо залейте соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте тушить. Тушите около 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1035, 1035]}
Комментарии 11