09 янв 2023 · 12:58    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я увидела необычный рецепт котлет с гречкой и решила попробовать. И кстати, вкусно получилось."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото не мое, но очень красивое","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"u-ba32ce29f73b477b29c2937ddf160ea2.jpg","filesize":49373,"height":450,"pic_id":351806,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/u-ba32ce29f73b477b29c2937ddf160ea2.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Фарш (любой)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Лук репчатый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Небольшой стакан гречки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Яйцо 1-2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты для соуса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Лук репчатый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🎄Томатная паста или кетчуп"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟢Отвариваем сначала гречку до полной готовности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟢В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, соль, специи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟢Добавляем в фарш отваренную гречку. И все перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟢Формируем котлеты и обжариваем до золотистой корочки со всех сторон не среднем огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟢Далее делаем соус. Сначала обжариваем лук, добавляем горячую воду и томатную пасту/кетчуп в соотношении 1 к 1. Чуть-чуть прогреваем и добавляем к котлетам и тушим еще минут 15-20."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы такое пробовали? Напишите в комментариях"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[95,96]}
Комментарии 7