08 июн 2023 · 16:04    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"440448AB-E035-4790-8DAA-EA942CC7090E.jpeg","filesize":2275017,"height":4032,"pic_id":600710,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/440448AB-E035-4790-8DAA-EA942CC7090E.jpeg","width":3024}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели моего канала! Доброго летнего дня всем. Но хочу пожелать доброго времени суток и тем у какого сейчас зима. Ведь у природы нет плохой погоды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А мы, неглядя на время года идём на кухню готовить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня у нас будет капустная запеканка. Для неё нам понадобиться 1/2 кг белокочанной капусты (можно взять Пекинскую), три яйца, 1/2 головки репчатого лука, зелень по вашему вкусу, 2 столовые ложки муки ( берите ту, которую любите - пшеничную, овсяную, рисовую, гречневую, безглютеновую), несколько кусочков грудинки или ветчины ( можно без неё), соль, перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шинкуем капусту. Лучше потоньше, так она лучше приготавливается и в готовом виде нежнее. Нарезаем мелко лук, зелень, ветчину. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"AE168B7B-CF71-4B26-B525-F5A7A2180E7C.jpeg","filesize":1802075,"height":3094,"pic_id":600707,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/08/AE168B7B-CF71-4B26-B525-F5A7A2180E7C.jpeg","width":2842}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Три яйца с солью и перцем перемешиваем вилкой. Добавляем муку, ещё раз перемешаем и вливаем к сухим ингредиентам. Разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло. Не много, как при обычной жарке. Выкладываем нашу смесь и разравниваем ее по сковороде. Уменьшаем огонь и готовим минут 15. Затем делим запеканку на четыре часи и переворачиваем на другую сторону. При необходимости добавляем немного масла. Тоже готовим минут 15. Стоит попробовать капусту, т.к. ранняя и пекинская капусты приготовятся быстрее чем прошлогодняя белокочанная. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А теперь можно и пробовать, добавив ложечку сметаны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1328,1328]}
Комментарии 4