24 ноя 2022 · 13:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Считаю, что в данном посте должно быть минимум размышлений о своем бытие и максимум желания избавиться от предрассудков насчет потребляемой еды!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Под предрассудками я понимаю «отрицание» вкуса того или иного, вроде бедных кабачков или оливок, в сторону «я ем только мясо»! Совершенно четко осознаю, что нужно корректировать питание так, чтобы был максимальный спектр вкусовых ощущений, а главное - баланс потребляемых элементов, ибо «возраст уже не тот», и тело само себя не поддержит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открыла для себя, совершенно интуитивно, отличное сочетание свеклы и курицы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "js3DY-6cFu8.jpg", "filesize": 524014, "height": 1350, "pic_id": 264728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/js3DY-6cFu8.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю свеклу, но не особо - винегрет или сельд под шубой. Однако тащусь с тертой свеклы с чесноком и орехами! Я очень люблю курицу, особенно сациви, но не очень люблю шницели, например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но, как было обещано, мы не о предрассудках, а о возможности смотреть шире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вот:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла 1-2 средних;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриная грудка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фета или брынза;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кедровые орехи или кешью;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "руккола и мангольд;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бальзамический уксус;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зерненая горчица;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок сухой;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "для маринада грудки: соевый соус, зубчик чеснока, паприка сладкая, молотый кориандр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Берем свеклу, хорошенько моем. Разогреваем духовку до 200°. Также берем фольгу, кладем туда свеклу, сбрызгиваем маслом, заворачиваем и запекаем до готовности (около полутора часа)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Грудку разделываем на филе. Маринуем в соевом соусе, паприке, тертом зубчике чеснока, кориандре и 2 ч. ложках масла. Даем постоять 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Свеклу очищаем. Грудки обжариваем без масла на гриле или сковороде до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Мешаем соус. Берем 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамичечкого уксуса, 1 ч ложку горчицы, каплю меда, щепотку сухого чеснока. Хорошо мешаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Собираем салат. Укладываем смесь рукколы и мангольда. Режем произвольно свеклу. Режем слайсами стейк грудки. Кладем поверх. Украшаем салат брынзой (фетой) и орехами. Обильно поливаем соусом иии...."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iZjZ-1BBAzE.jpg", "filesize": 365946, "height": 1351, "pic_id": 264729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/iZjZ-1BBAzE.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень легкий и полезный вариант коллабы мяса и овощей. Особенно, благодаря свекле. Попробуй и знай, предрассудки в еде - да тьфу. Мы у себя одни такие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "S5dL9q3OohU.jpg", "filesize": 325632, "height": 1350, "pic_id": 264730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/S5dL9q3OohU.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2061, 2061]}
Комментарии 0