08 дек 2023 · 18:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необычный для меня рецепт свинины, но с незабываемым вкусом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для тех, кто любит всё новое и необычное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобятся такие нехитрые "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свинина - 600-700 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 штучка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец небольшой, красный или зелёный - 1 штучка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ананасы консервированные - 150-200 граммов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соевый соус - 3/4 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатный сок - 3/4 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная -1 ст. ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крахмал - 1 столовая ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло - 2-3 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 2-3 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус 9 % - 2 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " весьма несложное:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину берём без косточек, без жирка, попостнее. Моем и обсушиваем её, нарезаем брусками шириной 1 сантиметр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем мясо в миску и заливаем соевым соусом. Добавим крахмал и муку, перемешаем и оставим мариноваться в течение 7-10 минут. Маринад при этом у нас будет выглядеть как густая сметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец и морковь моем. Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем соломкой. Ананасики нарежем кусочками, произвольным образом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородке греем растительное масло и в нём обжариваем морковку, несколько минуток. Добавляем перец, обжариваем и добавим ананасы. Прогреваем всё вместе на среднем огне пару минут и выкладываем массу в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь на этой же сковороде обжариваем мясо, но так, чтоб оно не слиплось, но при этом появилась корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это же время смешиваем томатный сок, уксус и сахар. Это соус для заливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К мясу выкладываем овощи и заливаем всё готовым соусом. Перемешиваем и тушим в течение 5-8 минут. Солим по своему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 109737, "height": 528, "pic_id": 773550, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/08/scale_1200_hKwTKu4.jpeg", "width": 1050}}], "attributes": []}], "selectedRange": [339, 339]}
Комментарии 1