28 ноя 2023 · 14:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт котлет из капусты белокочанной. Вкусные овощные котлеты вполне возможно приготовить! И этот рецепт самый удачный, на мой взгляд! Предлагаю попробовать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, берём половинку кочана (среднего размера) белокочанной капусты. Очищаем от верхних листочков и мелко шинкуем. Отправляем капустную массу вариться, в кипящей воде минут 6-7. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время очищаем пару луковиц среднего размера, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде в растительном масле. сразу же добавляем морковь (2 больших морковки натираем на средней тёрке), всё протушиваем на слабом огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту вынимаем шумовкой и откидываем на сито, с помощью ложки тщательно отжимаем излишнюю влагу. И добавляем со сковороды овощи, всё остужаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавим по своему вкусу любой зелени (укроп или петрушка, но можно все, что есть), обязательно солим и перчим. Добавляем различные специи по своему вкусу и желанию, мне нравятся «прованские травы», они такие пахучие! Добавим 1 куриное яичко и примерно 3 столовые ложки овсяной муки (у меня она из овсяных хлопьев перемолотых на кофемолке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, формируем вручную небольшие котлетки, и обжариваем их на сковороде с разогретым маслом (можно смешать сливочное с растительным, для пущей вкусноты)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим до румяной корочки с обеих сторон, потом переворачиваем (через 5-6 минут), уменьшаем огонь до самого слабого и доводим под крышкой ещё 9-10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие котлеты хороши и в холодном виде!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если нужен постный вариант таких овощных котлет, то убираем яйцо и сливочное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "111.png", "filesize": 714922, "height": 471, "pic_id": 764858, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/28/111.jpeg", "width": 564}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1447, 1447]}
Комментарии 2