13 янв 2024 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С тех пор, как в магазинах стали продавать готовое слоенное тесто, нам, любителям вкусных пирогов, стало намного проще их готовить. Честно говоря, пирог просто с мясом мне не очень нравится, к такому пирогу нужно готовить что-то еще, типа гарнир или салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится готовить начинки с мясом и чем-нибудь еще. Готовить с ними пирог нужно почти одинаково, только меняешь начинку и каждый раз получаешь готовое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинки могу предложить такие:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное белое мясо 500 грамм + 1 большая луковица + 2-5 картофелин + сливочное масло. Мясо, лук и картошку порезать мелким кубиком, посолить, поперчить. Можно перемешать, а можно выкладывать слоями - нижний слой мясо и лук, на них картошку. Сверху кусочки сливочного масла. Без масла пирог будет очень сухим."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина + лук + картошка + сливочное масло. Все по вкусу, измельчаем и смешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш из свинины и говядины обжарить + слегка тушенная капуста с репчатым луком. На тесто выложить слой фарша, сверху капуста с луком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина с шампиньонами и луком. Все нарезать соломкой и пожарить по отдельности, до готовности. Перемешать и посолить. Начинка готова."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареный фарш с луком + свежий помидор и сыр порезанные кубиками + зелень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырой фарш смешать с квашенной капустой и луком."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатываем не очень тонко, кладем один пласт в форму с бортиками. Потом выкладываем начинку и накрываем вторым слоем теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С сырой начинкой пироги готовятся ~1 час, с готовой начинкой - 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы предпочитаете именно мясные пироги, то кладите в начинку больше мяса и немного дополнительных продуктов. Они придадут начинке и пирогу вкус, сочность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "76e2bd7b83fb70ac3394e56f2e231194.png", "filesize": 245426, "height": 273, "pic_id": 798534, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/13/76e2bd7b83fb70ac3394e56f2e231194.jpeg", "width": 408}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1598, 1598]}
Комментарии 2