09 дек 2023 · 13:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если выпечка не поднимается, возможно вы неправильно гасите соду уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pishhevaya-soda-primenenie17-01.jpg", "filesize": 425328, "height": 933, "pic_id": 773816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/pishhevaya-soda-primenenie17-01.jpeg", "width": 1400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соду гасят уксусом или лимонным соком для того, чтобы произошла реакция, в результате которой образуется углекислый газ. Этот газ делает тесто более воздушным и пышным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Нужно взять немного уксуса и добавить его в смесь соды и жидкого теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Уксус и сода должны быть в соотношении 1: 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Не нужно добавлять слишком много уксуса, иначе тесто будет иметь неприятный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "– Если вы используете сухой уксус, его нужно смешать с содой перед добавлением в тесто."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1