11 июн 2023 · 16:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я очень скептически отношусь к добавлению сладкого к мясным блюдам. Когда-то давно впервые попробовав курицу в медовом маринаде, то меня не впечатлило."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nНо после свадьбы узнал что моя жена очень любит крылышки с медом и пришлось найти вариант, который удовлетворил был всех. Им я и хочу поделится😇\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Куриные крылья 900 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соевый соус 2 ст.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мед 2 ст.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Копченая паприки по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Имбирь сушеный"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Красный перец сушеный"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кунжут и зелёный лук для украшения"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло растительное"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крылья помыть, обсушить. Нарезать на три части по суставам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крылья помыть, обсушить. Нарезать на три части по суставам."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202031.jpg","filesize":171327,"height":804,"pic_id":604593,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202031.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кончик крыла обычно выкидывают, так как он быстро сгорает, но я его оставляю и добавляю за 10 минут до готовности"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n2.Перекладываем курицу в глубокую миску. Добавляем паприку, имбирь, чеснок и красный перец. Все тщательно перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202047.jpg","filesize":191049,"height":800,"pic_id":604595,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202047.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3.В отдельной посуде смешиваем мёд и соус. Перемешиваем до однородности. Мёд лучше брать жидкий. Заливаем смесью курочку, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум пол часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202102.jpg","filesize":200102,"height":804,"pic_id":604597,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202102.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4.Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить крылья в форму для запекания,предварительно смазанную растительный маслом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202129.jpg","filesize":231131,"height":779,"pic_id":604599,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202129.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5.Отправляем на 30-35 мину в духовку. Через каждый 10 минут вытаскивать и смазывать оставшимся маринадом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202146.jpg","filesize":226426,"height":763,"pic_id":604600,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202146.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Крылья получаются очень сочными внутри,с легким привкусом копчености и лёгкой сладостью.Кто любит поострее добавьте больше красного перца."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6.Подать крылья с любым гарниром или как закуску (они не теряют своего вкуса даже когда остынут)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита❤️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20230611_202203.jpg","filesize":230437,"height":795,"pic_id":604601,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/11/IMG_20230611_202203.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 1