05 фев 2022 · 19:13    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Люблю экспериментировать с различными рецептами из фарша и сегодня хочу поделиться с вами одним из своих любимых и быстрых рецептов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸 Я очень не люблю делать зажарку, потом отмывать горы грязной посуды, поэтому стараюсь искать альтернативные рецепты без использования зажарки. Сегодня поделюсь с вами рецептом тефтелей-ёжиков, которые получаются очень нежными и вкусными, а время на их приготовление уходит всего 20 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Приступим к приготовлению, в конце статьи оставлю список ингредиентов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Тефтели-ёжики без зажарки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1..jpg","filesize":90886,"height":618,"pic_id":11930,"url":"/files/article_image/2022/02/05/1..jpeg","width":618}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"🔸 Прежде чем начать, хочу попросить вас поддержать меня лайком и конечно же подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного. Приглашаю вас на мой "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://www.youtube.com/channel/UCPBpyZOEwz4WP1SL5qbs11w","italic":true},"string":"Ютуб канал"},{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":", там вы найдете много рецептов, разложенных по полочкам. Жду вас в гости на "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/6057c67bf322611cb05ebf20/publications?contentType=article","italic":true},"string":"мой канал на Яндекс Дзен"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Сначала отвариваем рис до готовности, нам нужно 0,5 стакана готового отварного риса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем рис к фаршу ( фарш я делаю сама, использую свинину и говядину, но вы можете купить уже готовый фарш, делайте как вам удобно)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем к фаршу любимые специи, у меня это: черный перец, паприка и соль ( соль я у меня \" с чесноком и зеленью\")"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Мелко режем головку репчатого лука и добавляем к нашему фаршу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Разбиваем в фарш одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородности"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Теперь готовим соус-заправку: для этого смешиваем томатную пасту и сметану"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Теперь готовим соус-заправку: для этого смешиваем томатную пасту и сметану"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Добавляем в соус соль и перемешиваем ( я беру \" вкусную соль с чесноком и зеленью\", можно использовать обычную соль)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Выливаем стакан воды в нашу заправку и перемешиваем все до однородности, что бы не было комочков"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Наливаем в сковороду немного растительного масла, что бы у сковороды закрылось дно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Формируем руками из фарша наши ёжики ( я делаю небольшие 3-4 см в диаметре, мне так больше нравиться, но вы можете делать привычный для вас размер)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Укладываем наши тефтели-ежики на сковороду"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Ставим сковороду на средний огонь и обжариваем тефтели по 3 минуты с каждой стороны ( получается золотистая корочка)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Заливаем тефтели нашим соусом и накрываем сковороду крышкой"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Тушим тефтели под крышкой 15 минут"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- Наши тефтели готовы, можно звать всех к столу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Тефтели с рисом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"17.jpg","filesize":252867,"height":1600,"pic_id":11932,"url":"/files/article_image/2022/02/05/17.jpeg","width":1600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Ингредиенты для тефтелей:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 250 гр фарш свинина-говядина"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 0,5 стак отварного риса"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 шт репчатый лук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1/4 ч.л черный перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1/4 ст.л соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 ч.л паприка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 шт яйцо"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Ингредиенты для соуса:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 ст.л томатная паста"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 ст.л сметана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 0,5 ст.л соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"-- 1 стак вода"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"🔸 Поделитесь пожалуйста в комментариях, какие интересные блюда из фарша вы готовите?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"🔸 Целую, обнимаю, Ваша Маша 😉"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0