27 июн 2024 · 14:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "e91e883fae8a6eff3f3c6458af9d9f55.jpg", "filesize": 756949, "height": 800, "pic_id": 874964, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/06/27/e91e883fae8a6eff3f3c6458af9d9f55.jpeg?AWSAccessKeyId=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l&Signature=vNj4H702Ekl8dYCLdIVPdz0iImk%3D&Expires=1719492648", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, всем привет! Настало лето, поэтому подготовила для вас рецепт сочного и вкусного шашлыка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- свинина (1. 2 кг.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый (3 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куркума (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кориандр молотый (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зира (0. 5 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка молотая (10 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль (1 ч. л.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. Лук очищаем и режим полукольцам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо режим на небольшие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску кладём лук и посыпаем солью, добавляем приправы и хорошо переминаем руками, чтобы лук пустил сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш маринад хорошо перемешиваем с мясом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринуем мясо и оставляем на 2-3 часа в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо надеваем на шампура и обжариваем до готовности с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита и хорошего отдыха!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [551, 551]}
Комментарии 0