19 янв 2023 · 12:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Приятного аппетита!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault (5).jpg", "filesize": 138316, "height": 720, "pic_id": 376233, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/19/maxresdefault_5.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, добрый день! Хочу с вами поделиться рецептиком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого нам необходимо: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тонкий лаваш "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фарш свиной 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурцы маринованные 3 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый (половинка) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- бекон "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кетчуп "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- паприка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец молотый "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим наши продукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если бекон сырой, то его надо обжарить на сухой сковороде. Если копчённый, то можно мелко нарезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш добавить соль, перец, чеснок, паприку. Обжаренный или нарезанный бекон добавить в фарш и перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук нарезать полукольцами, огурцы кружочками, а сыр потереть на тёрке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В зависимости от диаметра сковороды вырежьте круг из лаваша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На один круг лаваша выложить и размазать фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить на разогретую сковороду фаршем вниз и жарить в течение пары минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем перевернуть и 1 ст. л кетчупа намазать сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить огурцы, лук. Сверху посыпать сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом свернуть пополам лаваш, накрыть крышкой и минуты 3 ещё жарить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать блюдо надо тёплым. По желанию можно добавить зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья не забывайте подписываться, ставить лайки и писать комментарии. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 59]}
Комментарии 4