27 май 2022 · 14:19    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я так долго смотрела на этот рецепт и не верила картинкам, что теперь жалею, столько времени пропало без радости от полезного и вкусного результата"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2022-04-30 16-53-30.JPG","filesize":3738149,"height":2610,"pic_id":65415,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/2022-04-30_16-53-30.jpeg","width":4640}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я вам уже рассказывала, что \"сижу\" на кето-диете, где главная особенность - ограничение углеводов до минимального уровня"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А это не только исключение прямого сахара, но и огромный перечень продуктов: мука, злаковые, зерновые, бобовые, картофель, морковь, лук и тд. (полный список есть на сайте)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но это не главное, с легкостью могу пережить их отсутствие, а вот без картофеля и хлеба очень скучаю"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Многократные попытки сделать что-то съедобное на льняной муке вызвали только непереносимость ее в любом виде, это ужасно невкусно"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обычно муку предлагают заменить миндальной. Ага. У меня начинается коллапс от одного взгляда на ценник: 500г муки стоит, как новые джинсы ребенку"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Словом, страдала и мучалась, пока наконец не решила попробовать этот подозрительный рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не верила, что может так красиво подняться и сохранить форму. В рецепте пекли хлеб, но мне захотелось кексиками. И, когда достала их их духовки, бегала по квартире и повизгивала от радости, как отлично все получилось!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Снимок экрана 2022-04-30 1729091.jpg","filesize":216120,"height":761,"pic_id":65416,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/27/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2022-04-30_1729091.jpeg","width":1587}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, нам нужна только 2 ингредиента: арахисовая паста и яйца. ВСЁ!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Арахисовая паста не та, что \"нутелла\", а простая, 100% тертые орехи (если нужны пароли-явки на проверенную, пишите, поделюсь, где покупала свою. 1 кг обошелся всего 360р)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я взяла 4 яйца и примерно столько же арахисовой пасты по объему (да, я ничего не высчитываю, всегда готовлю \"на глазок\", собственно, как и шью 😂)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Все смешиваем миксером до равномерной массы. Можно подсолить яйца и добавить ложечку разрыхлителя"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Форму обмазала сливочным маслом, чтобы не пригорело и легко вышло из формы. Выпекала на нижнем режиме на 180° примерно 25мин"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкус очень тонкий, арахисовый на исходе, а сама текстура воздушная и нежная. Я даже не дождалась, пока остынет, так и ела, обжигая пальцы и губы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1131,1131]}
Комментарии 1