16 фев 2023 · 20:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скоро весна, все начинают приводить себя в форму, соблюдать различные диеты. Но вкусно кушать хочется все равно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю приготовить запеканку из замороженной цветной капусты и брокколи. Она может быть гарниром к мясу, например, или полноценным самостоятельным блюдом. Такую запеканку можно подать на завтрак или в качестве легкого ужина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г брокколи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г цветной капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем брокколи и цветную капусту в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 минут. Затем горячую воду сливаем и заливаем овощи сразу ледяной водой, после чего откидываем на сито или дуршлаг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230214_172151.jpg", "filesize": 3913843, "height": 3000, "pic_id": 431060, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/20230214_172151.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца взбиваем с солью. Добавляем молоко. Взбиваем всё вместе ещё раз и добавляем тёртый сыр. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230214_173655.jpg", "filesize": 3432182, "height": 3000, "pic_id": 431061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/20230214_173655.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Форму для выпечки смазываем маслом. Дно и бока присыпаем манкой или панировочными сухарями. Выкладываем овощи и посыпаем молотым перцем. Поливаем брокколи и цветную капусту яичной заливкой. Сверху посыпаем сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка из замороженной цветной капусты и брокколи готова. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230214_182156.jpg", "filesize": 3845052, "height": 3000, "pic_id": 431062, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/16/20230214_182156.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1182, 1182]}
Комментарии 1