15 мар 2023 · 20:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О пользе и вреде свинины споры никогда не закончатся, а мы просто любим ее готовить и есть. Настоящий гуляш готовится из говядины, но и это мясо не каждому по вкусу. А еще оно очень дорогое у нас на севере. Важно приготовить вкусно, а из чего - это уже решать хозяйке кухни."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г нежирной свинины (например, окорок)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 сладких перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. паприки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 шт лаврового листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительного масла для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем лук и морковь, мелко нарезаем и слегка обжариваем в растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см. Отправляем его к овощам на сковороду. Обжариваем все под крышкой 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230315_181955.jpg", "filesize": 3704902, "height": 3000, "pic_id": 474711, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/20230315_181955.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем нарезанные перец и помидоры. У меня свои замороженные. Тушим 5 минут. Добавляем томатную пасту, специи (я к вышеуказанным добавила еще щепотку кориандра)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230315_184143.jpg", "filesize": 3687304, "height": 3000, "pic_id": 474712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/20230315_184143.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Доводим до готовности под крышкой и подаем с любым гарниром. Идеально с картошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230315_190708.jpg", "filesize": 3941016, "height": 3000, "pic_id": 474713, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/20230315_190708.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я сегодня отварила рис с пшеном. Оригинальный гарнир. Обычно из сочетания этих круп варят молочную сладкую кашу «Дружба», но и в виде несладкого гарнира, сваренного на воде, тоже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230315_191145.jpg", "filesize": 3863607, "height": 3000, "pic_id": 474714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/15/20230315_191145.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и до новых встреч!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/vgostyahunasti", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/vgostyahunasti"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " и вы будете узнавать много интересного: рецепты, обзоры покупок в сетевых магазинах и просто истории из моей жизни в холодной Республике Коми."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1260, 1260]}
Комментарии 2