20 фев 2023 · 14:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приближаются всеми любимые праздники. Вы уже решили, что будете готовить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам полюбился салат с крабовыми палочками. Он отличается от традиционных, в которые добавляют пекинскую капусту или рис. Он легкий, сочный и очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "упаковка крабовых палочек 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половина большого огурца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка маленькой луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 3136443, "height": 1080, "pic_id": 437119, "url": "/files/article_image/2023/02/20/2_IbaOekU.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготавливаем все ингредиенты. Отвариваем яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищаем от упаковки крабовые палочки и нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарезаем огурец кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сливаем жидкость с кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца очищаем и нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лук нарезаем как можно мельче. Если хотите избавиться от яркого вкуса, залейте его на пару минут кипятком или замаринуйте с яблочным уксусом. Как вариант, можно взять красный сладкий лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 4139701, "height": 1080, "pic_id": 437120, "url": "/files/article_image/2023/02/20/3_0RsTpAP.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом. Подаем, как вам нравится - в салатнике или порционно. Я сервировала с помощью кулинарного кольца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 3351825, "height": 1080, "pic_id": 437121, "url": "/files/article_image/2023/02/20/4_Y2La3CH.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Очень вкусно и красиво получается со свежим зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 3452226, "height": 1080, "pic_id": 437122, "url": "/files/article_image/2023/02/20/1_swyZAXc.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1046, 1046]}
Комментарии 5