13 дек 2022 · 23:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, мой дорогой гость!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать Вас на моем канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня расскажу Вам, как просто, быстро и очень вкусно приготовить рыбу. У меня форель, но можно таким способом приготовить любую рыбу, даже самую дешевую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "форель - 3 стейка (или любая другая рыба)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 0, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "полутвердый или твердый сыр - 50-70 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для салата:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пекинская капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "репчатый лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем и отвариваем картофель. Форель готовится очень быстро и картофель за это время не успеет пропечься до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Полукольцами нарезаем лук. Нарезать надо очень тонко, чтобы лук успел приготовиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Смазываем форму для запекания и выкладываем лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 1985197, "height": 1080, "pic_id": 311137, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/2_9gMYiuv.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху выкладываем отваренный и нарезанный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 1978464, "height": 1080, "pic_id": 311138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/3_DIjSHM5.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На картофель выкладываем стейки форели, солим, перчим по вкусу. Сверху добавляем небольшие кусочки сливочного масла. Оно придаст рыбе сочность и сливочный вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 2252012, "height": 1080, "pic_id": 311139, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/4_OhLo11d.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Вынимаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 2171762, "height": 1080, "pic_id": 311140, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/6_BDgkXv9.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Отличным дополнением к этому блюду будет свежий салатик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для его приготовления надо только нарезать пекинскую капусту, лук и укроп, добавить кукурузу и заправить майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 2206894, "height": 1080, "pic_id": 311141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/5_PzDrSUf.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасный ужин готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1880715, "height": 1080, "pic_id": 311142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/13/1_E3tO3ZM.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1290, 1290]}
Комментарии 1