03 фев 2023 · 19:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Думаю, многие периодически сталкиваются с тем, что обычные супы (борщ, куриный с лапшой, гороховый и т. д.) просто надоедают. В такие дни меня выручает крем-суп. Он отлично разнообразит стандартные блюда. Совсем не обязательно использовать именно цветную капусту. Можно приготовить суп из смеси разных овощей, в том числе и кабачка, например."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовить его на бульоне с курицей, то получается вполне сытный суп, а если на воде только из овощей, то диетический (подойдет стройнеющим людям). Для диетического варианта лучше убрать из состава картофель. Я пробовала и так, и так. Мне оба варианта по душе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 филе куриной грудки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 головки цветной капусты (можно взять замороженную)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 зубчиков чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок 10%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 ломтика хлеба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Вынимаем ее и специи из бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищаем картофель и морковь, нарезаем произвольно и отправляем в кипящий бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230203_135858[1].jpg", "filesize": 3759113, "height": 3000, "pic_id": 406331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/20230203_1358581.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем чеснок и отправляем в кастрюлю. Можно не нарезать. Все равно будем всё пюрировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разбираем на соцветия цветную капусту и тоже отправляем в бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриную грудку нарезаем кубиком или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Варим овощи до готовности и измельчаем погружным блендером до состояния пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем подогретые сливки и кипящую воду, если суп оказался густоват. Высыпаем туда же нарезанную курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230203_145059[1].jpg", "filesize": 3743520, "height": 3000, "pic_id": 406332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/20230203_1450591.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Всё доводим до кипения и выключаем. Суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В перерыве между этапами приготовления нарезаем хлеб кубиком и обжариваем на сухой сковороде до состояния сухариков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп посыпается сухариками непосредственно при подаче, чтобы они не размокли. Дополнительный аромат нашему крем-супу добавит свежемолотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230203_145907[1].jpg", "filesize": 3802531, "height": 3000, "pic_id": 406334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/03/20230203_1459071.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1793, 1793]}
Комментарии 2