18 янв 2023 · 20:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня искала какой-нибудь нестандартный рецепт салата из свеклы и наткнулась на этот рецепт. Раньше я точно такой не пробовала. Оказалось очень вкусно. Просто овощи и яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла - 2-3 штуки мелких"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маринованные огурцы - 3-6 штук в зависимости от размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 штуки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый - 1 штука большая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "раст. масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свеклу отвариваем или запекаем, очищаем и натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_191125.jpg", "filesize": 3405078, "height": 3000, "pic_id": 375155, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_191125.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_193251.jpg", "filesize": 3565478, "height": 3000, "pic_id": 375156, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_193251.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Огурцы нарезаем соломкой. У меня оставался бесхозный соленый огурец, я его тоже порезала к маринованным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_192250.jpg", "filesize": 3774069, "height": 3000, "pic_id": 375157, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_192250.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Луковицу нарезаем четвертькольцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Туда же добавляем нарезанные огурцы и слегка их обжариваем, чтобы не успели потерять свою хрусткость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_191413.jpg", "filesize": 3471699, "height": 3000, "pic_id": 375158, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_191413.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Все остужаем, соединяем, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_194827.jpg", "filesize": 3774304, "height": 3000, "pic_id": 375159, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_194827.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим и перчим по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_194935.jpg", "filesize": 3640665, "height": 3000, "pic_id": 375160, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_194935.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждаемся легким, но сытным салатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230118_195341.jpg", "filesize": 3760671, "height": 3000, "pic_id": 375161, "url": "/files/article_image/2023/01/18/20230118_195341.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и до новых встреч!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1089, 1089]}
Комментарии 0