03 апр 2023 · 19:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня в столовой довелось попробовать интересный салат. Название я не запомнила, что-то осеннее. Сразу же по приезду домой решила его повторить для мужа на ужин. Я не буду указывать количество ингредиентов. Если вы захотите приготовить сочный хрустящий салат, добавьте больше капусты и моркови. А если салат должен быть сытным, увеличьте количество колбасы и яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанная капуста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "любые колбасные изделия"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированный горошек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по желанию - горчица, черный перец, зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту нарезаем тончайшей недлинной соломкой. Если капуста прошлогодняя, мнем ее руками с небольшим количеством соли до выделения сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Если морковь молодая и сочная, можно натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Колбасные изделия (в моем случае сосиски) нарезаем тоненькой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сливаем жидкость с консервированного горошка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Яйца отвариваем и очищаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. При подаче порционно, выкладываем в креманку овощи и колбасу, добавляем майонез и посыпаем натертым на мелкой терке яйцом. Украшаем зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если капусту солили, то дополнительно солить салат не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230403_145556[1].jpg", "filesize": 2547690, "height": 3000, "pic_id": 506713, "url": "/files/article_image/2023/04/03/20230403_1455561.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Если подавать салат в салатнике, яйца лучше порезать соломкой. Я добавила для пикантности зернистую горчицу и свежемолотый черный перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230403_181337[1].jpg", "filesize": 3969343, "height": 3000, "pic_id": 506715, "url": "/files/article_image/2023/04/03/20230403_1813371.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каким будет ваш салат, решать только вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@asya-l/holodets_iz_svinoj_rulki-155102/%20//dzen.%20ru/vgostyahunasti", "italic": true}, "string": "В гостях у Насти на Дзене"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " и вы будете узнавать много интересного: рецепты, обзоры покупок в сетевых магазинах и просто истории из моей жизни в холодной Республике Коми"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1317, 1317]}
Комментарии 3