23 ноя 2022 · 13:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_173437.jpg", "filesize": 2899890, "height": 3000, "pic_id": 262241, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_173437.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно все пекут манник без начинки, при желании разрезая его уже после выпечки и промазывая любимым кремом, повидлом или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я нашла интересный рецепт приготовления этого пирога с джемом и с удовольствием поделюсь им с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1 стакану кефира, манной крупы и муки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 1/2 стакана сахара и растительного масла,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. л. соды,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-300 гр джема (я в этом пироге люблю использовать цитрусовый)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_151346.jpg", "filesize": 3356527, "height": 3000, "pic_id": 262242, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_151346.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_151433.jpg", "filesize": 3602201, "height": 4000, "pic_id": 262254, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_151433_3A8lgcj.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кефир комнатной температуры добавляем яйца и сахар. По желанию можно добавить ванилин. Тщательно размешиваем всё до однородной массы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_151759.jpg", "filesize": 2953679, "height": 3000, "pic_id": 262244, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_151759.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем муку, манную крупу, соду и соль. Снова всё вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_152101.jpg", "filesize": 3622991, "height": 3000, "pic_id": 262245, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_152101.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнюю очередь вливаем в тесто растительное масло. Доводим до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_152557.jpg", "filesize": 2868172, "height": 3000, "pic_id": 262246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_152557.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь включаем разогреваться до 180 градусов духовку и занимаемся формой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Её мы смазываем маслом (любым, растительным или сливочным) и присыпаем сухой манкой, чтобы пирог не прилип к форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_153242.jpg", "filesize": 4366746, "height": 3000, "pic_id": 262247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_153242.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в форму половину теста и отправляем в духовку на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_154105.jpg", "filesize": 4067123, "height": 3000, "pic_id": 262248, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_154105.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто за это время «схватится» и уже не будет жидким. Достаем из духовки и смазываем густым джемом (у меня лимонный)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_155451.jpg", "filesize": 3775380, "height": 3000, "pic_id": 262249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_155451.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем оставшееся тесто и отправляем запекаться еще на 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно украсить пирог сверху разными посыпками - кунжутом, кокосовой стружкой и т. п. Я посыпала подсолнечными семечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_155802.jpg", "filesize": 4151642, "height": 3000, "pic_id": 262250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_155802.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления пирог немного остужаем, вынимаем из формы и наслаждаемся вкуснейшим нежным лакомством."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220322_163328.jpg", "filesize": 3621839, "height": 3000, "pic_id": 262251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/20220322_163328.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До встречи! Всегда жду Вас в гости!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [173, 173]}
Комментарии 0