29 мар 2023 · 20:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впервые в жизни попробовала приготовить выпечку из теста фило. Это очень тонкое пресное вытяжное тесто. Оно раскатывается пластами толщиной менее миллиметра и получается полупрозрачным. Тесто широко используется в Греции, Турции, балканских странах, на Ближнем Востоке. Из него делают пахлаву, используют для пирожков с мясом или с сыром, популярны пироги со шпинатом. Я решила приготовить несладкий вариант выпечки из покупного замороженного теста, выбрала 2 начинки и получилось 2 вкусных пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г замороженного теста "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г куриного фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г колбасы или ветчины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тесто размораживаем согласно указаниям на упаковке (2 часа при комнатной температуре). А в это время подготавливаем начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук очень мелко режем, чеснок выдавливаем через пресс. Обжариваем на слегка смазанной маслом сковороде вместе с фаршем. Солим и перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Колбасу или ветчину нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Одну треть сыра натираем на терке. Оставшийся сыр нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сливочное масло растопить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Формы для выпечки смазываем маслом. Выкладываем на дно 2-3 слоя теста, промазывая растопленным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем половину начинки в каждую форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш с тертым сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230327_123756.jpg", "filesize": 3915966, "height": 3000, "pic_id": 498805, "url": "/files/article_image/2023/03/29/20230327_123756.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса с сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230327_125014.jpg", "filesize": 3578053, "height": 3000, "pic_id": 498806, "url": "/files/article_image/2023/03/29/20230327_125014.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Снова выкладываем по 2-3 листа теста, промазывая маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее опять начинка, которую также накрываем листами теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сверху пироги тщательно смазываем маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Остужаем и вынимаем из форм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230327_131859.jpg", "filesize": 4297306, "height": 3000, "pic_id": 498807, "url": "/files/article_image/2023/03/29/20230327_131859.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230327_132542.jpg", "filesize": 3472646, "height": 3000, "pic_id": 498808, "url": "/files/article_image/2023/03/29/20230327_132542.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1603, 1603]}
Комментарии 3