16 мар 2023 · 17:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "NEW_---.jpg", "filesize": 106033, "height": 728, "pic_id": 476101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/16/NEW_---.jpeg", "width": 1030}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иногда хочется чего-то интересного и сытного к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю приготовить киши из готового слоеного теста. Киш - это открытый пирог с начинкой и кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г бекона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шт филе куриного бедра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "220 мл сливок (30-35%)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г слоеного теста"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 шт помидоров черри"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук очищаем и измельчаем. Бекон нарезаем кубиками со стороной 1 см. Курицу нарезаем кубиками со стороной примерно 1, 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем бекон на сковороду и томим на среднем огне, пока не вытопится жир (7–10 минут). Добавляем лук и курицу, обжариваем, помешивая, 10 минут. Снимаем с огня, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогреваем духовку до 200 °С. Взбиваем яйца со сливками до однородности, солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разрезаем тесто на 4 квадрата, раскатываем каждый, укладываем в порционные формочки так, чтобы бортики были закрыты. Часто накалываем тесто вилкой. Выкладываем на тесто курицу с беконом и луком, заливаем яичной смесью, украшаем половинками черри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекаем киши на среднем уровне духовки примерно 30 минут – начинка должна быть готова, а тесто – подрумяниться. Подаем киши горячими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/vgostyahunasti", "italic": true}, "string": "https: //dzen. ru/vgostyahunasti"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " и вы будете узнавать много интересного: рецепты, обзоры покупок в сетевых магазинах и просто истории из моей жизни в холодной Республике Коми."}], "attributes": []}], "selectedRange": [168, 168]}
Комментарии 8