09 янв 2023 · 20:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня поделюсь рецептом приготовления куриных желудочков. Знаю, что не все любят потрошки или субпродукты. А наша семья любит. Особенно, куриные сердечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно увидела, как шеф-повар Белькович в своей кулинарной передаче готовил желудочки. Мне захотелось попробовать приготовить. Блюдо получается дешевым и очень вкусным. А главное, что легко и просто готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные желудочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "плавленный сливочный сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тщательно очищаем желудочки от всего ненужного и промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 2808981, "height": 1080, "pic_id": 357332, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/1_JSoPwXa.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Заливаем водой и отправляем вариться на 45 минут. Не забываем посолить и добавить специи: лавровый лист, перец горошком или любые другие по вашему желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отваренные желудочки нарезаем на 2-3 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Желудочки отправляем к обжаренному луку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 2279445, "height": 864, "pic_id": 357333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/4_cRVehj3.jpeg", "width": 1483}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем немного бульона, в котором варились потрошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 3815700, "height": 1080, "pic_id": 357335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/3_xhoD62G.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выкладываем в сковороду плавленный сыр. Количество берите на ваше усмотрение. Я добавила примерно 5 столовых ложек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 4121874, "height": 1080, "pic_id": 357336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/5_tJH9lXy.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Всё тщательно размешиваем и провариваем до загустения соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 2090279, "height": 826, "pic_id": 357337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/6_BSOLTj9.jpeg", "width": 1398}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Наше блюдо готово. Не забудьте посыпать нарезанной свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендую подавать с макаронными изделиями или с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "7.png", "filesize": 1507996, "height": 810, "pic_id": 357338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/7_mZ921tk.jpeg", "width": 1159}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1332, 1332]}
Комментарии 0