17 дек 2022 · 13:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу поделиться с Вами новым рецептом приготовления курицы. Я сама готовила так впервые. Результат очень понравился. Буду готовить так еще не раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриные голени - 6 штук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соевый соус - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "луковица - 1 большая или 2 маленьких"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и специи - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Итак, подготовим продукты. Курицу промываем. Я взяла куриные голени. Можно взять любые части или нарезать курочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_163302.jpg", "filesize": 3729188, "height": 3000, "pic_id": 317491, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_163302.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок очищаем, режем произвольно для отправки в измельчитель. Чеснок можно выдавить через пресс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_164036.jpg", "filesize": 3628724, "height": 3000, "pic_id": 317493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_164036.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Измельчaeм лук и чеснок до консистенции кашицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_164345.jpg", "filesize": 3561122, "height": 3000, "pic_id": 317494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_164345.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Подготавливаем маринад. Для этого в измельченную массу добавляем соевый соус, горчицу, томатную пасту, соль и ваши любимые специи. Я взяла приправу для приготовления курицы и паприку. При желании можно добавить острые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_164930.jpg", "filesize": 3784425, "height": 3000, "pic_id": 317495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_164930.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Голени тщательно покрываем маринадом и отправляем мариноваться минимум на час в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_165334.jpg", "filesize": 4534841, "height": 3000, "pic_id": 317496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_165334.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. С курицы убираем кашицу - она может пригореть при жарке. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_174820.jpg", "filesize": 4502308, "height": 3000, "pic_id": 317497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_174820.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сначала на сильном огне курицу со всех сторон хорошо подрумяниваем, затем подливаем немого воды и тушим под крышкой минут 10-15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем открываем крышку и дожариваем еще минут 5-7. Жидкость испарится и голени приобретут аппетитный вид."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_191122.jpg", "filesize": 4243508, "height": 3000, "pic_id": 317500, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/20221215_191122.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Оставшуюся луковую кашицу я слегка обжарила с картофелем, который был сварен в мундире и очищен. Он получился очень ароматным. И всю эту вкусноту я подала со свежим салатиком из огурцов и помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно из луковой массы сделать вкусный соус. Это уже на Ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Совет"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Лучше оставить мариноваться курочку на ночь. Так она станет еще нежнее и ароматнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1412, 1412]}
Комментарии 0