07 янв 2023 · 18:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверняка, устав от праздничных застолий, вы уже сварили свой любимый супчик. В нашей семье все любят разные супы, но единогласно мы все любим мясную солянку. Периодически ее готовлю, когда в морозилке накапливается достаточное количество разных мясных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда замораживаю то, что точно не доедим до окончания срока годности, или то, что куплено по акции «2 по цене 1». Нарезаю на порционные куски и достаю их по мере надобности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для солянки надо брать не меньше 3-х видов мясных изделий, желательно, чтобы среди них были и копчености."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "маслины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соленые огурцы вместе с рассолом"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "несколько видов колбасных изделий"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 2817859, "height": 1080, "pic_id": 352901, "url": "/files/article_image/2023/01/07/1_oYs6J2r.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Варим бульон. У меня он был, т. к. я отваривала куриную грудку для салата. При наличии хороших мясных изделий бульон не обязателен, можно и на воде сварить. Все равно будет вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очищаем, нарезаем и обжариваем в большой сковороде лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 3709695, "height": 1080, "pic_id": 352903, "url": "/files/article_image/2023/01/07/2_PF7ckgc.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем и нарезаем картофель. Отправляем его в кипящий бульон, в который добавляем лавровый лист, перец горошком, сушеный чеснок и другие ваши любимые специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 3670028, "height": 1080, "pic_id": 352906, "url": "/files/article_image/2023/01/07/3_H3sIPOl.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезаем все колбасные изделия. В идеале нарезать примерно одинаковыми кусочками или соломкой, но для меня это не принципиально. Отправляем всё обжариваться к луку с морковкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 3628508, "height": 1080, "pic_id": 352908, "url": "/files/article_image/2023/01/07/4_zy1C2gu.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через пару минут к зажарке добавляем нарезанные огурцы вместе с частью рассола и тушим до готовности огурцов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 4740678, "height": 1080, "pic_id": 352909, "url": "/files/article_image/2023/01/07/5_pjqYQjc.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую зажарку перекладываем в бульон и добавляем маслины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Провариваем 5 минут, добавляем свежую зелень и подаем к столу с долькой лимона и сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "6.png", "filesize": 3530419, "height": 1080, "pic_id": 352910, "url": "/files/article_image/2023/01/07/6_A0V4WMi.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1682, 1682]}
Комментарии 0