30 мар 2023 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю такой холодец почти каждый месяц, т. к. его обожает мой муж. Готовится легко, обходится очень бюджетно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 свиная рулька с костью (1, 5 кг)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рульку вымачиваем 2 часа в холодной воде. Затем тщательно зачищаем шкуру ножом и промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выкладываем в чашу мультиварки или кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она почти полностью покрывала рульку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем столовую ложку соли и лавровый лист. По желанию добавляем сухой чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 3366758, "height": 1080, "pic_id": 499623, "url": "/files/article_image/2023/03/30/3_iCK8RrS.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варим 3-4 часа, снимая пену. В мультиварке выбираем режим «Тушение», на плите томим на самом маленьком огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Очищаем головку чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда мясо уже хорошо разварилось, добавляем выдавленный через пресс чеснок и черный молотый перец. Томим еще полчаса и остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Мясо разбираем на мелкие кусочки или волокна. Лично мне удобно это делать руками. Можно воспользоваться двумя вилками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 3240032, "height": 1080, "pic_id": 499625, "url": "/files/article_image/2023/03/30/4_dghFtjE.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разливаем по формам. Если вы при подаче будете переворачивать холодец из формы на плоское блюдо, можно выложить на дно украшение (вырезанный из вареной моркови цветок, ломтики вареного яйца, консервированный зеленый горошек и т. п.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на ночь в холодное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 2247103, "height": 896, "pic_id": 499626, "url": "/files/article_image/2023/03/30/5_Yuwa3nP.jpeg", "width": 1661}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром вкуснейший холодец уже готов. Подавать с горчицей и хреном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 2979908, "height": 1080, "pic_id": 499627, "url": "/files/article_image/2023/03/30/1_xFilK8R.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https: //dzen. ru/vgostyahunasti", "italic": true}, "string": "В гостях у Насти на Дзене"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " и вы будете узнавать много интересного: рецепты, обзоры покупок в сетевых магазинах и просто истории из моей жизни в холодной Республике Коми"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1531, 1531]}
Комментарии 5