25 ноя 2022 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогой гость!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В поисках простых рецептов для праздничного стола наткнулась на этот простой быстрый рецепт. Кальмары я купила неочищенные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть пара "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "секретов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", которыми я пользуюсь при покупке и приготовлении кальмаров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Во-первых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", выбирайте некрупных кальмаров. Они нежнее и вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Во-вторых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", тушки должны быть упругими и без повреждений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В-третьих"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", ни в коем случае не переваривайте их. Максимум 2 минуты в кипятке и кальмары готовы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 гр кальмара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 плавленный сырок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Если кальмары неочищенные, обдаем кипятком, очищаем от пленок и хорд. Отвариваем не более 2 минут в кипящей подсоленной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отваренных кальмаров нарезаем соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Плавленный сырок натираем на терке. Я не нашла приличных сырков в ближайшем магазине, поэтому нарезала тонкой соломкой полутвердый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем к ингредиентам майонез, измельченный любым способом зубчик чеснока и любую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221123_120300.jpg", "filesize": 3668798, "height": 3000, "pic_id": 266794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/20221123_120300.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Всё перемешиваем и выкладываем в салатник"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 3174568, "height": 3000, "pic_id": 266795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/1_pL7WHXN.jpeg", "width": 2808}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита и до новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 0