25 дек 2022 · 20:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, читатель!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После приготовления салата из моего прошлого рецепта у меня осталось немного филе копченой скумбрии. Я опять начала искать рецепты самых интересных и вкусных блюд, как еще можно подать эту вкусную рыбку на праздничный стол. Салаты больше не хотелось искать, стала листать фото закусок. Отобрала 3 наиболее интересных мне и на следующий день, то есть сегодня, уже приготовила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После снятия пробы поняла, что такие закуски можно делать с любой соленой или копченой рыбкой (филе) - селедкой, форелью и т. д. Поэтому в рецептах буду называть свою скумбрию просто рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для первого рецепта нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе слабосоленой или копченой рыбы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада лука:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ст воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. яблочного уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезаем луковицу тонкими полукольцами. Я взяла красный лук, т. к. он менее острый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_100642.jpg", "filesize": 3480314, "height": 3016, "pic_id": 332329, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_100642.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Готовим маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В теплой воде растворяем сахар и соль. Добавляем уксус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_101318.jpg", "filesize": 3115072, "height": 3016, "pic_id": 332333, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_101318.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Погружаем лук в маринад, разделяя на сегменты. Оставляем на 20 минут мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_101621.jpg", "filesize": 3378002, "height": 3016, "pic_id": 332335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_101621.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вырезаем кругляши из картофеля толщиной около сантиметра. У меня был отваренный мелкий картофель. Можно взять и сырой, но приготовление займет чуть больше времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_101833.jpg", "filesize": 3475458, "height": 3016, "pic_id": 332337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_101833.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем картофель до хрустящей корочки в небольшом количестве растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103412.jpg", "filesize": 2795831, "height": 3016, "pic_id": 332346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103412_ZFPhmc0.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выкладываем на него кусочки рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103445.jpg", "filesize": 3257316, "height": 3016, "pic_id": 332350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103445.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. С лука сливаем маринад и выкладываем его на рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103656.jpg", "filesize": 2526052, "height": 3016, "pic_id": 332352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103656_NPDVylI.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для второго рецепта нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ржаной хлеб"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свекла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чуть-чуть майонеза"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Обжариваем квадратики хлеба без корочки в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки. Не пересушите, чтобы они не стали сухариками.. Я делала это вместе с картофелем из предыдущего рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_102916.jpg", "filesize": 3829280, "height": 3016, "pic_id": 332345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_102916_gZ0oLjl.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Отвариваем или запекаем свеклу, вырезаем из нее квадраты по размеру хлебных кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_102501.jpg", "filesize": 4057332, "height": 3016, "pic_id": 332353, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_102501_qQRAgWg.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На хлеб наносим точечки майонеза, чтобы не соскальзывала свекла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103108.jpg", "filesize": 3251702, "height": 3016, "pic_id": 332354, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103108.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На свеклу также наносим точки майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103138.jpg", "filesize": 2734690, "height": 3016, "pic_id": 332358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103138_Jga7hHZ.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сверху размещаем рыбу. Если не хотите использовать майонез, скрепите всё шпажками. Но с майонезом все же вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103348.jpg", "filesize": 3052357, "height": 3016, "pic_id": 332361, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103348.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для третьего рецепта нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыба"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тарталетки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем яйцо. Натираем на мелкой терке и добавляем майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_102806.jpg", "filesize": 4201164, "height": 3016, "pic_id": 332362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_102806.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_103852.jpg", "filesize": 2710803, "height": 3016, "pic_id": 332363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_103852_2rXOfZq.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Заполняем массой тарталетки. У меня были крошечные икорные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_104035.jpg", "filesize": 2581713, "height": 3016, "pic_id": 332364, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_104035.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сверху кладем рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_104202.jpg", "filesize": 2341959, "height": 3016, "pic_id": 332365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_104202.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При кажущейся простоте и наборе продуктов получаются очень вкусные закуски. А если их зеленью украсить, они становятся еще и красивыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_104524.jpg", "filesize": 3012387, "height": 3016, "pic_id": 332367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/25/IMG_20221225_104524.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мужу все понравились одинаково. А мне больше всего понравились на хлебушке и картошке. Ну это просто потому что я не люблю тарталетки, наверно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С селедкой выйдет тоже отлично, к тому же очень бюджетно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А рецепт салата здесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pabliko. ru/@asya-l/salat_s_kopchenoj_skumbriej-99944/"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0