06 мар 2023 · 17:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы любите рыбу так же сильно, как любим ее мы с мужем? Тогда добро пожаловать. Сегодня я расскажу, как приготовить целых 3 блюда из одной рыбки. Совсем необязательно готовить их все в один день, но я приготовила и осталась очень довольна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я купила вот такую горбушу на 1, 2 килограмма. К сожалению, до заморозки она выглядела посимпатичнее. Ну да ладно, не любоваться же ей будем)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_121801.jpg", "filesize": 3660090, "height": 3000, "pic_id": 460822, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_121801.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Полностью разделываем рыбу. Отрезаем голову и хвост, оставляя побольше мяса. Вырезаем жабры. Тушку рыбы филируем. Позвоночник не выбрасываем. Филе очищаем от мелких костей. Всё тщательно промываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Подготавливаем все нужные ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для супа:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для горячего блюда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон (необязательно)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Филе нарезаем поперек порционными кусочками примерно 7 - 8 сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для первого блюда нам нужны только соль и перец (по желанию). Мы просто засолим рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не использую никакие дополнительные приправы. Просто тщательно солю кусочки с двух сторон, иногда перчу и убираю в контейнере в холодильник на сутки. Пару раз за это время кусочки переворачиваю, чтобы они равномерно просолились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_134633.jpg", "filesize": 2474422, "height": 3000, "pic_id": 460823, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_134633.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Для приготовления супа отправляем голову, хвост и позвоночник в кастрюлю и заливаем водой. Варим примерно полчаса. Затем процеживаем бульон, немного остужаем части рыбы и выбираем из них мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процеженный бульон снова ставим на огонь и отправляем туда нарезанный картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Для второго блюда выкладываем кусочки филе в форму для запекания. Если необходимо, смазываем дно маслом. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Тоненько смазываем майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_134351.jpg", "filesize": 3330674, "height": 3000, "pic_id": 460831, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_134351.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Лук нарезаем, морковь натираем. Я взяла количество, необходимое и для супа, и для второго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до золотистости на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_135958.jpg", "filesize": 3111428, "height": 3000, "pic_id": 460834, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_135958.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. БОльшую часть обжаренных овощей выкладываем на филе горбуши, посыпаем тертым сыром. В оригинальном рецепте сверху выкладывали кружки лимона, но у меня его не было, я немного сбрызнула бальзамическим уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем форму фольгой, в которой делаем несколько дырочек, и отправляем в разогретую духовку на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно готовить порционно, делая лодочки из фольги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второе блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_190021.jpg", "filesize": 3848449, "height": 3000, "pic_id": 460836, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_190021.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230304_190205.jpg", "filesize": 3174334, "height": 3000, "pic_id": 460835, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230304_190205.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. В почти уже готовый суп добавляем оставшуюся зажарку, кусочки рыбы и варим 5 минут. В конце добавляем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230306_111204.jpg", "filesize": 3074707, "height": 3000, "pic_id": 460837, "url": "/files/article_image/2023/03/06/20230306_111204.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2288, 2288]}
Комментарии 1