25 ноя 2022 · 23:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4-16.jpg", "filesize": 913390, "height": 960, "pic_id": 268525, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/4-16_BSf4ERK.jpeg", "width": 1437}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "НАЧНЕМ С МАРИНАДА. \nМАРИНАД У НАС БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ; "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЛУК-1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НОЖ-1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЗЕЛЕНЬ (ПЕТРУШКА, УКРОП, КИНЗА)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СМЕТАНА"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "БЕРЕМ РАЗДЕЛОЧНУЮ ДОСКУ И ПРИСТУПАЕМ К НАРЕЗКЕ ЛУКА. \nЛУК Я РЕЖУ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ИХ ПОТОНЬШЕ. ЛУК ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСНОВА СОУСА ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ У ВАС БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО. КАК ГОВОРИТСЯ \""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НА ГРАДУС ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ\"."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "\nПОСЛЕ ТОГО КАК НАРЕЗАЛИ ЛУК, ОТПРАВЛЯЕМ ЕГО В СРЕДНЕЙ ГЛУБИНЫ БЛЮДО. ДАЛЕЕ ПРИСТУПАЕМ К НАРЕЗКЕ ЗЕЛЕНИ. ЗЕЛЕНЬ НУЖНО НАРЕЗАТЬ КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБРЕЗАТЬ СТЕБЛИ У НЕЕ). НУ ЕСЛИ КТО ЛЮБИТ ЕЩЕ КАКУЮ НИБУДЬ ТРАВКУ, ТО МОЖНО ЕЕ ТОЖЕ ОТПРАВИТЬ ТУДА. ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ К НАШЕМУ ЛУКУ И ЧЕРЕЗ МЕЛЬНИЦУ ИЗМЕЛЬЧАЕМ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ. ПЕРЧИК МОЖНО НЕ ЖАЛЕТЬ КСТАТИ. НЕМНОГО ПРИСАЛИВАЕМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО, И ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНЫ. ВСЕ ЭТО ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. МАРИНАД ГОТОВ. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "далее, берем нашего пациента (в нашем случае это карп), укладываем его не доску или большое неглубокое блюдо и начинаем пихать маринад туда. куда пихается). и это я про рыбу)). укладываем наш маринад в рыбку, уплотняя его там пальцем для большей вместительности."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оставшимся жидким маринадом мы обмазываем нашу рыбку. для того что бы маринад сделал свое дело, дадим нашему блюду немного постоять, ну скажем минут 20-25."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "далее берем противень, и на фольгу выкладываем нашего карпика. Далее разогреваем нашу духовку до 190 градусов и отправляем наш противень с рыбкой во внутрь. Запекаем рыбку примерно 30-40 минут."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "достаем нашу рыбку. пробуем. рыбка получилась мягкая и вкусная, и соус сделал свое дело... всем приятного аппети. готовим вместе и со вкусом."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "id/6265c929bdd215342d872c3b - дзен"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //www. youtube. com/channel/UC_YiUsnQJ-vXGW57IaBmxCg -ютуб"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //vk. com/id539184006 - вконтакте"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержите меня ПОДПИСКОЙ, нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этим вы меня МОТИВИРУЕТЕ снимать больше и качественней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 3