16 дек 2022 · 12:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "быстро и вкусно", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_85442.jpg", "filesize": 225457, "height": 450, "pic_id": 315749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_85442.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 14 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр адыгейский - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры красные - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица (готовый соус) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1, 5 см. Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни. Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные. Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы с луком. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы. Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром. Затем посыпьте твердым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу. Готовое мясо по-французски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [477, 477]}
Комментарии 0