10 дек 2022 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "неполезное блюдо....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3d9c691fd3a1e80f63a4a70c2a2e3155_XL.jpg", "filesize": 572926, "height": 800, "pic_id": 303778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/3d9c691fd3a1e80f63a4a70c2a2e3155_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На две кесадии потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Фарш куриный - 300 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тортилье (покупные или самодельные пшеничные лепешки) - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Любой твердый сыр - 150 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Репчатый лук - 1 головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры - 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Красный жгучий перец - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок - 6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Растительное масло - 20 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Зелень - петрушка, укроп, зеленый лук - по 2 веточки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль и свежемолотый черный перец - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, быстренько пробежимся по этапам приготовления этого бутерброда. Луковицу чистим и нарезаем мелкими кубиками, Пассируем в небольшом количестве растительного масла, Помидоры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, почищенный от семян красный жгучий перец - соломкой, Как только лук начнет запекаться отправляем к нему томаты, и перцы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и обжариваем овощи минуты 3-4, после чего отправляем в сковороду куриный фарш, Разламываем его лопаткой и обжариваем периодически перемешивая минут 10, а пока наша начинка для кесадии готовится, приготовим оставшиеся ее составляющие, Плющим ножом зубчики чеснока, Потом мелко их нарезаем, Хорошенько перчим начинку для кесадии свежемолотым черным перцем, и солим по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем отправляем в сковороду чеснок и нарубленную зелень, хорошенько все перемешиваем, и готовим начинку еще минуты 3, после чего сковороду можно убрать с огня, посыпаем половину лепешки натертым сыром, выкладываем на сыр половину начинки для кесадии, сверху посыпаем еще одним слоем сыра, сворачиваем лепешку пополам, и придавливаем кесадию сверху рукой. Аналогичным образом формируем вторую кесадию, после чего бутерброды можно помещать на противень и отправлять в предварительно разогретую до 250 градусов (по Цельсию) духовку, до получения румяной корочки у лепешек и расплавления сыра (примерно минут 5-7) ну а как только кесадия будет готова, ее нужно выложить на тарелку, нарезать на куски, или подать целиком вместе со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а это фото получившейся у меня кесадии крупным планом. Всемприятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта кесадии с куриным фаршем и помидорами."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Примечания к рецепту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Конечно же, с кесадией будет здорово подать соус сальса. Кесадию можно пожарить не в духовке, а на сковороде. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2025, 2156]}
Комментарии 0