16 дек 2022 · 12:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "очень вкусно....", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "big_589963.jpg", "filesize": 239398, "height": 449, "pic_id": 315751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/big_589963.jpeg", "width": 673}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Картошка в рукаве для запекания получается мягкой, пропитывается соком бекона и специями. Блюдо сытное, необыкновенно вкусное и ароматное! Такое угощение прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, а также на праздничный стол. Попробуйте приготовить, и я уверена, что картошка с беконом в духовке станет одним из ваших любимых семейных блюд!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (средний) - 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон варёно-копчёный (грудинка) - 300 г (12 полосок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пряности сушёные - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 0, 5 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда желательно выбрать небольшой картофель, который быстро готовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам или оставить целиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить пряности (я добавила сушеную зелень: петрушку, укроп и зелёный базилик). Если используется бекон не варёно-копчёный, а сырой, добавить соль. Всё хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обернуть каждую картофелину полоской бекона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень положить рукав для запекания, внутри смазать растительным маслом, закрепить один край. Выложить картофель в беконе в рукав швом вниз. Закрепить другой край рукава."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если в рукаве нет отверстий, нужно сделать несколько проколов для того, чтобы выходил пар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать картофель в духовке 45-60 минут (у меня картошка запекалась 1 час)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достать картофель из духовки, рукав не открывать и оставить на 10 минут, - дать картошке отдохнуть. Затем выложить на блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не уверены в готовности картофеля, тогда откройте рукав, только аккуратно, чтобы не обжечься паром, и проверьте готовность картошки зубочисткой: если сырая - ставьте в духовку допекаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель в беконе выложить на блюдо и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1589, 1589]}
Комментарии 0