10 дек 2022 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ЛЕГКИЙ ПЕРЕКУС..", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5709ab37f70d899bd3794356bcaad57a_XL.jpg", "filesize": 566712, "height": 800, "pic_id": 303741, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/5709ab37f70d899bd3794356bcaad57a_XL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Фотография бутерброда из куриного филе зажаренного до румяной корочки вместе со специями который я приготовил после того, как нечто аналогичное попробовал на бизнес ланче в ресторане. В этот раз, куриное филе было не отварено, а промариновано в специях и зажарено. Разумеется, в бутерброде курица используется в виде тонкого пластика, хлеб для придания блюду сочности - смазывается розовым соусом, ну а в качестве зелено-овощной составляющей, в этом бутерброде из курицы использованы зеленые листы салата и ломтики томатов. Если вам понравились штукенции изображенные на фото, вот ее рецепт."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 2 бутерброда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1/2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья зеленого салата - 2 или 4 шт. (зависит от размера)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки - несколько веточек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб - 1 ломоть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 40 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - 30 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы, черный перец, соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе моем, освобождаем от всего лишнего и разделяем на малое и большое филе, Посолим курицу, поперчим и натрем специями, Разрежем большое филе ровно посередине, не дорезая противоположный край до конца, чтоб филе можно было развернуть «бабочкой». Натрем внутреннюю часть филе специями, и оставим все это дело промариноваться минут на 15,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковороду, нальем туда немного растительного масла, и отправим курицу: большое филе - разрезанной частью вниз, а малое - без разницы как. Обжарим птицу до румяного состояния, примерено 2-3 минуты с одной стороны, убавим огонь примерно наполовину, После чего, перевернем филе, и обжарим его до полной готовности с другой стороны, Как только филе приобретет необходимую степень прожарки, закроем сковороду крышкой, уберем с огня, и оставим в таком виде постоять и «отдохнуть» для сочности филе, Ну а пока только что зажаренная птица у нас «отдыхает», в небольшой миске смешаем кетчуп и майонез,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно его перемешаем до получения розового соуса, по желанию добавим свежемолотый черный перец, Отрежем от хлеба не толстый ломоть, толщиной около 5 мм, и разрежем его повдоль на две части, От спелого помидора (к слову сказать, у меня были не сильно спелые, что не сильно хорошо) отрежем буквально четыре тонких ломтика, предварительно срезав округлую его часть,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А отдохнувшее куриное филе промокнем бумажными полотенцами для того чтоб убрать лишний жир, А потом, нарежем филе пополам, стараясь чтоб получились тонкие продолговатые пласты курицы, которые можно было бы уложить на подготовленные ломти хлеба (иными словами, при нарезке жареной птицы исходим от размера и формы хлеба подготовленного для вашего бутерброда),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На этой фотографии изображены полностью подготовленные для составления бутерброда с курицей и помидорами продукты. Теперь можно приступить к собиранию наших бутербродов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо намажем соусом хлеб, Выложим на него листья зеленого салата, Промажем зелень небольшим количеством соуса, Сверху выложим помидоры,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И, наконец, завершаем строительство нашего бутерброда, пласт прожаренного и разрезанного куриного филе. Делаем аналогичным образом второй бутерброд,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Немного украшаем их зеленью петрушки, и сразу же, подаем эту красоту к столу!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [3006, 3083]}
Комментарии 0