12 сен 2022 · 15:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго времени суток, дорогие читатели! Совсем недавно мне напомнили в комментариях, о том, что я говорил как люблю готовить и на эту тему ничего не выкладываю. Прежде всего, потому что мы живем в тесной съемной квартире, где на кухне не развернуться + мы готовимся к переезду и многие из вещей, посуды и прочего убраны. Переехав, обещаю исправиться, статьи и возможно видео с мужскими рецептами будут на канале. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставьте лайк, если интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Речь пойдет в статье о моем ЛЮБИМЕЙШЕМ продукте, который, я считаю, обязан находиться во главе стола - это КИСЕЛЬ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С киселем я подружился с раннего детства мне его варили и мама и тетя, когда я у нее гостил. Кисель делали разнообразным из варенья, сиропов и т. п."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пью кисель я, традиционно, из большой кружки или же из супницы, как на фото ниже..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ничего необычного - супница киселя. Фото автора канала и рука тоже", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (10).jpg", "filesize": 93335, "height": 1080, "pic_id": 152025, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/11/scale_1200_10_bubVqU9.jpeg", "width": 810}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав и приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовить крахмал, растворив его в кипяченой воде комнатной температуры или теплой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Довести до кипения воду, растворить в ней варенье или сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сахар, по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вливаем разведенный крахмал в кипящую сладкую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Помешиваем 1-2 минуты пока не изменится консистенция, я еще жду бульканья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я умышленно не пишу сколько и чего насыпать, это нужно пробовать и вычислять для себя идеальную пропорцию, тем более ковшик или кастрюля у всех разная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Почему кисель нужен именно Вам?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезные свойства киселя известны, если не известны, то это странно, обязательно изучите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно то, что кисель успокаивает желудок и наполняет нутро теплом. Улучшает пищеварение со всеми вытекающими или выпадающими последствиями)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люди с гастритом просто обязаны попробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "От себя порекомендую кисель из вишневого варенья (берем сироп, но я люблю и с ягодами), облепиховый, а также из малинового/клубничного варенья - - - - - эти напитки не оставят никого равнодушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. А еще, кисель делает добрее. Жена шутила, что наварив мне киселя можно просить все, что угодно!)))"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А Вы любите кисель?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на канал и оцените статью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А еще буду признателен за репост статьи в соц. сети или же личными сообщениями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Уважением, Артур Тагиров!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [544, 544]}
Комментарии 17