15 фев 2024 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥🔥Курица Гунбао для любителей острого 🔥🔥🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт от Андрея Рудькова ("}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://andychef.ru/recipes/kung-pao/"}, "string": "Энди Шефа"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ") 🍀🍀🍀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🎯 Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные бедра - примерно 800 гр (2 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелёный лук - 50 г (пучок)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок- 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло - 1 столовая ложка (20 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чили молотый - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовка ингредиентов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240213_210516.jpg", "filesize": 692545, "height": 1413, "pic_id": 821188, "url": "/files/article_image/2024/02/13/IMG_20240213_210516.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🎯 Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подбираем необходимые ингредиенты;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо нарезаем кусочками;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смешиваем соевый соус, кунжутное масло и сахар;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кусочки мяса перемешиваем с полученным соусом, накрываем и убираем на несколько часов в холодильник;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жарим мясо.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240213_210338.jpg", "filesize": 536878, "height": 1433, "pic_id": 821191, "url": "/files/article_image/2024/02/13/IMG_20240213_210338.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "моем и режем на полоски 3 см зеленый лук;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "моем перец, нарезаем соломкой;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чистим зубчики чеснока, трем на мелкой терке;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавляем в раскаленную сковороду ложку оливкового масла и маринованную курицу. Обжариваем минуты 4;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "убираем курицу на тарелку, а на этой сковороде жарим секунд 40 чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "туда же добавляем лук, перец нарезанный и сухой и жарим пару минут;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240213_210432.jpg", "filesize": 656769, "height": 1442, "pic_id": 821193, "url": "/files/article_image/2024/02/13/IMG_20240213_210432.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавляем курицу с тарелки и жарим все минуты четыре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир отлично подходит рассыпчатый рис. Ещё раз внимательно посмотрите, как рекомендует готовить это блюдо"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://andychef.ru/recipes/kung-pao/"}, "string": " Энди Шеф"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо с гарниром.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20240213_210305.jpg", "filesize": 4610933, "height": 4032, "pic_id": 821194, "url": "/files/article_image/2024/02/13/IMG_20240213_210305.jpeg", "width": 3016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 6