25 май 2023 · 13:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо соленой и маринованной, которую мы очень любим, захотелось жареной. Очень вкусная получается, как и другая жареная рыбка. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20.png", "filesize": 973160, "height": 480, "pic_id": 581388, "url": "/files/article_image/2023/05/25/Screenshot_20.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить очень просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедка, естественно, свежая, а не солёная. 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селедку чистим от внутренностей, отрезаем хвостик, голову, промываем и обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем на 2-3 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_21.png", "filesize": 944782, "height": 506, "pic_id": 581393, "url": "/files/article_image/2023/05/25/Screenshot_21.jpeg", "width": 660}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим. На одну рыбу около чайной ложки соли. Я больше ничего не добавляю, только соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваливаем кусочки селедки в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_22.png", "filesize": 836738, "height": 529, "pic_id": 581396, "url": "/files/article_image/2023/05/25/Screenshot_22.jpeg", "width": 663}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваем сковородку с растительным маслом (2-3 ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем до корочки на среднем огне с обеих сторон по 4-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_23.png", "filesize": 985055, "height": 509, "pic_id": 581398, "url": "/files/article_image/2023/05/25/Screenshot_23.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите более поджаристую корочку, можно огня прибавить, только смотрите, чтоб не подгорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Съедаем горячей. Если мало, жарим ещё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на канал, если понравился рецепт, поставьте лайк и напишите ваши рецепты жареной рыба, любые. Очень интересно ваше мнение."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [754, 888]}
Комментарии 0