24 ноя 2023 · 11:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо квашеной: сочная, хрустящая, ароматная и очень вкусная маринованная капусточка с перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если любите капусту, попробуйте приготовить вкусную закуску и по этому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-16T154426.775.png", "filesize": 2014503, "height": 928, "pic_id": 761498, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/24/image_-_2023-11-16T154426.775.jpeg", "width": 1150}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить просто и быстрее, чем квашеную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кочан капусты – 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перец болгарский – 1 шт. (крупный мясистый)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковка – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок – 5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сахар – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Уксус яблочный 6% - столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вода – 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Молотый перец черный –пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Молотый перец красный-пол чайной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Подготовленную капусту шинкуем тоненькими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец режем вдоль на 4 части, удаляем семечки, перегородки и плодоножку, режем полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Трём на крупной тёрке морковку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок чистим и режем слайсами (тонкими полосками)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Складываем все овощи в большой таз и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•В кастрюлю вливаем водичку, туда же уксус, соль с сахаром и все специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Доводим маринад до кипения и выключаем плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Заливаем горячим маринадом овощи. Оставляем на 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Раскладываем по банкам для хранения. Есть можно сразу. Очень вкусная закусочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [177, 177]}
Комментарии 1