03 окт 2023 · 10:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый простой и годный рецепт тушеной капусты: классика жанра, готовить просто, вкус «улётный»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 103133.jpg", "filesize": 104199, "height": 455, "pic_id": 712676, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_103133.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушеная капуста хороша уже сама по себе, также хороша для сложных гарниров к мясным блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Пол кочана капусты – килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Лук – 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Морковка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Томат-паста – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Сахар – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соль – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Вода – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Душистый перец горошек – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Черный перец горошек – 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Масло слив. – 40 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту шинкуем как для борща или засолки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук мелко режем, морковку трём на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В чашке смешиваем воду с томат-пастой, солью и сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Греем сковородку со сливочным маслом, обжариваем лук с морковкой 2 минуты. Кладем перцы горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выкладываем капусту и поджариваем, помешивая, минут 10. Капуста должна слегка подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем томатный сок, перемешиваем и тушим под крышкой минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [97, 97]}
Комментарии 1