07 окт 2023 · 13:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самый полезный рецепт засолки сала: классика жанра и вкусный живой продукт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало лучше выбрать с прослойкой мяска, вкус будет просто «улётный». Готовить как всегда просто, справится любой, даже никогда ничего не готовивший человек. Просто делайте как в рецепте и всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 120126.jpg", "filesize": 220428, "height": 820, "pic_id": 712807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_120126.jpeg", "width": 1038}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сало с прожилками – пол кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок – 3-4 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец молотый чёрный– чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сало режем кусками по 5-6 сантиметров шириной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Делаем проколы ножом через 2-3 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чистим чеснок и режем на тонкие дольки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Шпигуем чесноком проколы в сале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпаем в тарелку соль и обваливаем в ней сало, втирая соль руками (тщательно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпаем сверху молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Кладём сало в контейнер и закрываем крышкой и убираем в холод на 5-6 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лакомимся вкусным живым продуктом. Храним в морозилке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊 "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [834, 853]}
Комментарии 0