26 окт 2023 · 16:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Селёдку покупаем замороженную и жирную (крупную), тогда получится просто вкуснятина к картошечке да на закуску. Плюс получится сочная и малосольная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 17-10-2023 153601.jpg", "filesize": 218523, "height": 761, "pic_id": 729806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/17/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_17-10-2023_153601.jpeg", "width": 1175}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Крупная жирная селёдка – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Душистый перец горошком – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лаврушка – листик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода – пол литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу размораживаем естественным способом в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюльку вливаем воду, ставим на плиту, как закипит, кладём сахар с солью, горошины перца и лаврушку. 3. Кипятим пару минут, пока соль не растворится полностью. Выключаем плиту и остужаем рассол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Селедку чистим от кишок, отрезаем хвостик и голову, промываем и обсушиваем салфетками. Режем на куски по 2-3 см толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Берём литровую банку, кладем в неё куски сельди, если есть икра или молоки тоже добавляем, завиваем всё рассолом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Убираем просаливаться в холодильник на сутки, прикрыв крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, селёдка получается малосольная и очень вкусная. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😉"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [959, 978]}
Комментарии 2